Das 4* Hotel Mercure liegt in der Nähe des historischen und geschäftlichen Zentrums der Stadt und bietet 60 Zimmer, ein Penthouse auf dem Dach und ein Winestone-Restaurant mit Terrasse und Bar.
Die stilvollen Zimmer sind auf den modernen Besucher zugeschnitten, gleich ob er geschäftlich oder privat unterwegs ist. Mit der neuesten Technologie und einer hervorragenden BREEAM-Zertifizierung sind wir bestrebt, erstklassigen Service mit Umweltbewusstsein und Anerkennung zu bieten.
Genießen Sie Frühstück, Mittag- und Abendessen im eleganten Restaurant und der Bar Winestone mit Akzenten der traditionellen rumänischen Küche oder halten Sie eine Tagung in unserem modernen Tagungsraum Bega ab. Sie sind in Timisoara immer willkommen.
Im Einklang mit modernen Standards bietet das Mercure-Hotel eine breite Palette innovativer Technologien, die die Sicherheit und den Komfort seiner Gäste verbessern sollen. Vom Check-in über die Zimmerkontrolle bis hin zum Check-out ist alles per Telefon oder Tablet integriert.
Zimmer
Das Hotel verfügt über 60 komfortable und gut ausgestattete Zimmer, darunter eine Penthouse-Suite auf der Dachterrasse. Das Design kombiniert erfolgreich moderne, zeitgenössische Elemente mit populären Motiven und unterstreicht das Interesse an traditioneller rumänischer Kunst. Die eklektische Einrichtung, die sich durch Eleganz und ästhetische Ausgewogenheit auszeichnet, wird ein Anziehungspunkt für Besucher aus aller Welt sein.
Winestone Restaurant
Im Einklang mit der Mission der Marke Mercure, „Discover Local“, bietet das Hotel seinen Gästen die Möglichkeit, lokale Spezialitäten im eleganten und einladenden Restaurant Winestone zu entdecken, in dem lokale und internationale Gerichte von den besten Köchen zubereitet werden.
Winestone ist ein gastronomisches Konzept, das darauf abzielt, ein neues und attraktives kulinarisches Erlebnis mit einer Speisekarte mit köstlichen Gerichten zu schaffen, die auf lokal produzierten Zutaten basieren und in einem originellen Stil präsentiert und serviert werden. Ergänzt werden die Speisen durch eine individuelle Weinauswahl, herausragendes Design und einen Service auf höchstem Niveau. Mit dem Schwerpunkt auf der Anregung der Sinne durch die Nutzung lokaler Besonderheiten nimmt die Küche des Hotels die Gäste mit auf eine Reise von den Ursprüngen Timișoaras bis zum heutigen Tag.
Das Restaurant hat eine Kapazität von 60 Plätzen im Innenbereich und 26 Plätzen auf der Terrasse. Das Hotel verfügt über einen 100 m² großen Konferenzraum.
Gemäß der Mercure-Philosophie ist das Hotel von der Geschichte und Kultur seiner Region geprägt. Dies spiegelt sich in der Gestaltung wider, die auf einzigartige Weise Elemente der rumänischen Volkskunst mit modernen Elementen verbindet. Die lokale Inspiration zeigt sich unter anderem an der Fassade des Hotels, die vollständig mit barocken Details verziert ist, die sich perfekt in das Stadtpanorama einfügen. Die Inneneinrichtung enthält viele innovative Elemente, die das Hotel zu einem idealen Ziel für moderne Touristen machen.